Так годы пролетели

Аида Дружинина
        Марии Царегородцевой- город Назарово.

Подруга, - СЧАСТЬЯ!!!.
                С рождеством!

Мы вспоминаем с каждым днём
Своих родных.
              Дела былые...
Когда мы были молодые.
То был, дружок. двадцатый век.
Был важен каждый человек.
Мы так с тобою честно жили!...
На благо обществу служили.
А ты- красавица, мила
И, как тростиночка, цвела.
Теперь - не можешь без таблетки...
А наши встречи очень редки.
Мой друг!
           Так годы пролетели...
А мы с тобой ещё успели
То...-
        наше время ухватить.
И - славно в нём, волшебном, жить.

Так...- С РОЖДЕСТВОМ!!!
                Свети.
                Цвети.
Внучат здоровеньких расти.