Две русалки

Юлия Велизарова
Две капли одного ручья
Жестоким ветром унесённых,
Вновь повстречались навсегда,
Соединившись в водах тёмных.

Друг друга обрели навечно,
Наперекор судьбы-гадалки.
И властвуют в седых морях
В холодных водах две русалки.