С Рождеством вас, Стихиряне!

Горбылева-Григорьева Валентина
С Рождеством вас, Стихиряне.
Пусть Надежда не обманет
Пусть умчатся дни лихие.
Пусть минуют вас стихии.
От души вас поздравляю,
счастья, радости желаю!
Распахните сердца двери!
Счастье прилетит я верю!
Чтоб жилось вам без изъянов!
Денег полные карманы!
Не станем разводить мы слякоть!
Скажем так - весь год не плакать!
Всё получится у вас!
С Рождеством вас! В добрый час!!!