Молитва

Александр Славянин
Пусть нас Господь благословит,
В страданьях тяжких не оставит.
Он наши души чутко зрит -
Бог милосердно миром правит.

И если мы не понимаем
Все до конца – Он вразумит.
Молитвой Господа восславим.
Пусть только сердце говорит.

Простим друг друга милосердно,
Как сам Господь велел прощать.
Суда всевышнего однажды
Ведь никому не избежать.

И я молюсь, колени преклоняю
Пред волей Господа, смирению учусь.
Свой путь, увы, я тоже ведь не знаю
И из последних сил так истово молюсь.