Руне

Юлия Велизарова
Пусть, скрипачи натянут струны...
Сегодня - День рожденья Руны!
Семь лет звезде, семь лет красе!
Под песни жаворонка в роще,
Под неустанную капель
Слагает песни сам апрель.
Рождённую весной в знак Овна,
Барашкою зовём мы дочь,
Упрямую, и день, и ночь.
Ты, словно тайная звезда,
Блестишь на небе. Так прекрасна!
Тебе и имя  -  Руна Аста!

_________________________________

Моей дочке посвящается

Руна Аста (Тайная Звезда)