Да, жизнь прожить, не поле перейти

Владимир Винников 7
Да, жизнь прожить, не поле перейти,
Свою судьбу нужно в пути найти.
С любовью встретиться и вместе сохранить,
И дни счастливые на сотню лет делить.

Любимая, ведь мать детей твоих,
Решает она часто за двоих.
Как не обидеть мужа ненароком
И аппетит его не посчитать пороком.

Вместе с женой все трудности пройдёте,
Вершины, что наметили, возьмёте.
Вы не миллионер, да не беда!
Богаты духом были вы всегда.

В детей вложили знания, удачу,
У вас с женой не может быть иначе!