Дрожало тело, пели губы

Николай Эрос
Дрожало тело, пели губы
От развлечения вдвоём.
Мои лобзания не грубы,
Скорей они златые трубы,
Коль страсти будят водоём.

Легла удобно, закипела
Игра живая... между ног,
В истоме трепетало тело,
И чувство пламенно горело –
Я помогал игре, как мог.

Да! Помогал словами, делом
Нащупывая сладкий путь.
Доволен я твоим приделом
Где чувства созданы умело,
А в них живая жизни суть.

Через неделю снова любы,
Плоть прижимается к клинку.
Чтоб утолились страсть и губы,
Которые совсем не грубы
И так полезны камельку.

15.02.2010, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002188842