Рядом шёл, но не заметил 2014 г

Ласточка Твоя
 Что ты хочешь от меня,
 я поверь,не понимаю.
 Снова так скажу любя,
 я ошибки все прощаю.
 Мальчик мой,ты прекрати,
 не играй моей любовью.
 Зря ты хмуришься,ведь зря,
 я тебе не прекословлю.
 В жизни может только раз
 женщину такую встретил,
 а бывает даже так,
 рядом шёл,но не заметил.
 ( 19.09.2014 г)