Улица буйнакская моя!

Расул Макашарипов
Улица буйнакская моя родная!
Сколько раз гуляли мы по ней?
Я другой,второй такой не знаю,
Ты визитка юности моей!!!

Здесь встречались молодые люди,
Тихой "гаванью" для стариков была.
Проводили праздники и будни,
Ты для нас близка Махачкала!

Лёгкий ветер Каспий нам дарил,
Согревал лучами летний пляж.
Здесь гуляли пары до зари,
Совершали под луной вояж.

Всё в природе склонно к переменам,
Только память всё хранит,как есть.
Доброта и красота не тленна
И всегда бессмертно слово ЧЕСТЬ!

Улица добра и дружбы символ,
Помнит каждый камень о былом.
Говорим огромное СПАСИБО!
Всё,что есть умножим,сбережём!!!