Дрёма

Юлия Велизарова
По углам большого дома,
В платье длинном и с косою,
Ходит ласковая дрёма
По пятам и вслед за мною.

Прикасается ко мне
Своей нежною рукою
И под свет луны на небе
В сон уводит с головою.