Органист и бессмертие Баха

Валерия Пенкратт
Органист и бессмертие Баха,
А потоком с небес бирюза
Льётся в душу, забывшую страхи
И расцветшую в четверть часа,

Где ласкаются ноты о фуги.
Чувства вспыхнут зажженной свечой,
И ступенями райские звуки
Вдаль зовут горячо-горячо

До предельно-возвышенной грани,
Где прощение, счастье, добро,
А с высот чьи-то тёплые длани
Сыплют музыкой в мир серебро.