Над Керченским проливом

Ирина Качалова
Лился,  слил
От  Азовского,  ого (к)  с воза то,
От  Керчи,   черк - то
К  Черному,    ум   он,   речь   к      
Тамани   на   мат.

Над  морями  им яром  дан
Супер мост,  сом репу   сЪ-
ел   еле.
Табань     набат-
 ом.   О!