Личному ангелу

Козырь Елена Дмитриевна
Ангел, хранитель мой, вымолил
Чистых небес и чернил.
В жерла бездонные выбоин
Падал в молитвах без сил.

Был и покровом, и откупом
Неопалимых купин.
Рыжим. И рыжему отроку
Не пожалел хворостин.