Кто сказал, что легко любить?

Юрий Тригубенко
                В. Тушнова



Кто сказал, что легко любить?
Если быть с ней не можешь рядом.
И не встретишься больше взглядом,
И ты должен  ее забыть.
Когда мысли твои - о ней,
И ты хочешь ей только Счастья!
А ты сам у судьбы во власти,
И нельзя поменять коней.
Ты готов о Любви кричать!
А нельзя никому признаться.
На две части готов порваться,
Но не можешь концов связать…
Кто сказал, что легко любить?





05.01.2018 г.