На лицо стареем

Валентина Путилова
На лицо стареем..Это правда,
А в душе мы молоды всегда.
Видно ,за грехи- она расплата,
Старости бесценная пора.

На лицо стареем,но в душе мы молоды
И болеем чаще чем тогда.
Опыт наш по жизни-золото
Наступает старости пора.

На лицо стареем и не верим.
Пройден нами  молодой рубеж.
Было всё  и радость и потери
Вот поэтому и седина,и плешь.