Блеск твоих очей

Виктор Конищев
Тот, к кому ты страстию пылала
Сам пылает страстию к тебе
Ты его юнцом познала
Тот же думал только о себе
          Но давно ушло то время
          Он с тобой когда-то просто был
          На него потом взвалилось бремя
          Он, за годы, так тебя и не забыл
И теперь он горько сожалеет
Что с тобою счастье упустил
И любовь к тебе в себе лелеет
А себя, он так и не простил
          И теперь, твоё разбить боится счастье
          Вспоминая страсти тех ночей
          Время изменить, ему нет власти
          В памяти, лишь блеск твоих очей
6.01.2018г                г.Капчагай
картинка интернет