Домашний зоопарк

Микола Стихоплет 2
  ДОМАШНИЙ ЗООПАРК

Ну, пошла теперь и мода –
Живность вся есть у народа,
В нашей хате тьма зверят,
Шаловливейших бесят.

Дома, зоопарк у нас –
Настоящий, высший класс,
Живность вводит нас в экстаз
В день по много, много раз.

Хряк разлёгся на диване,
Качка плавает у ванне,
На вазоне попугай –
Не квартира, а сарай,

Шавка гавкает в квартире
И козёл живёт в сортире,
А корова на балконе
Спит спокойно в отрубоне…

Микола-стихоплёт 2017