Рассыпалась на бисер...

Тамара Крячко
Рассыпалась на бисер
Тумана полоса...
И влага световыси
Наполнила глаза.
И потекла по телу,
Живая..,неспеша...
Раскрылась,побелела,
Болящая душа ,
Избавившись от страха,
От смертной пустоты...
Пролился влаги сахар
На спящие  сады,
Взмыл песней соловьинной,
Надмирно зазвенел,
Так счастливо,так длинно,
Длиннее всяких нег.
Вплелась рассвета алость
В чернеющий простор...
И заблагоухала
Полянами цветов.
И сердце встрепенулось
Птенцом,внутри меня,
От радостного гула
Рождественского дня.