Я тебя назначаю Богом

Гала Исакова
Я Тебя назначаю Богом!
Своим личным Ангелом Света.
Знаешь,  это совсем не Много,
То ж такой пустяк   для  Поэта...
Твои мысли  - моя молитва,
Твое слово - как откровенье.
Быть с тобою в едином ритме,
Для меня,  это вверх движенье!