Весёлый завтрак всем поэтам для вдохновения

Наталья Дорошенко -Клок
Что любите с утра мой друг? Чашечку кофе или чаю?
Пока определитесь Вы,я тортиком Вас угощаю!
А впрочем сладкое с утра,нет-нет, наверное не надо
И бутербродик с колбасой для желудка не награда. 

Пожалуй кашу,с огонька,молочную для Вас поставлю
И до единой ложки всю за завтраком Вас съесть заставлю.
А если нет, на компромисс я соглашусь,хоть это глупо,
Сварю для Вас, прямо с утра ароматнейшего супа.

Кусочком мяско порублю,картошку кубиком оформлю,
Обжарю в маслице лучок и укропчиком дополню.
Лавровый листик положу,готов суп, другу угощение,
Понравиться он должен вам,просто вне всякого сомненья.

Хлеб треугольничком сложу,салфетку прямо на колени,
Вам тихонько положу,без затруднения и лени. 
И слюнки потекут у Вас,тарелка супа уж налита.
Я Вам желаю от души,приятнейшего аппетита.
7.01.2018год