Незримое участье

Лев Баскин
Пробудился я в реанимации,
Простыней прохладною прикрыт,
В состоянии неведомой прострации,
Голос внутренний спокойно говорит.

У черты ты только к счастью,
Точка невозврата впереди,
Небесных сил незримое участье,
Твои продлило творческие дни.