Судный день

Акраш Руинди
         
Настанет судный, придет нежданно,
Очистится гумно от плевел.
Не мне судить, но плоти и подавно,
Коров доить согласен, даже весел.

Настанет час, Голгофа ждет поэтов,
Растерзанных неумною толпой.
И в добрый час вселенского рассвета,
В кипящий омут с головой,

Нырнут поборники безумного лукавства,
Спасенья нет, Всевышнего решенье.
Сгорает алчность, нет от него лекарства,
Как на коленях вымолить прощенье.

Осветит путь звезда от Вифлеема,
Тысячелетия в мгновения сожмут,
Архангелы, нет им сей час замены,
Освободят от каверзы и пут,

Опутавших Адама в дебрях рая,
Совместно с недалекою женой.
А нам свой крест нести к началу мая,
Поспеем, милая, ведь Он всегда с тобой.