Верните...

Борис Фадеев
Это души,
покрытые инеем,
у дороги
безмолвно стоят,
не горят они пламенем,
...синие...
уже к тем
не вернутся назад,
кто их любит...
и сердцем их мается,
и сгорает,
и ждёт их ответ,
может кто-то из них
и покается...
и вернёт себе то,
чего нет...