Одиночество - благое наказание

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Одиночество   -   благое   наказание.
Время,   данное   на   просветление   
целей   и   смысла.

24.11.09.
5 в кофе…

*

Время   мало   -   всего   мало!

27.11.  6.40.

*

Время   редактирует,   обрезает   все   длинноты,   
своей   лаконичностью.

*

Качество   -   истинность   причинности,   
оценивается   или   переоценивается   количеством,   критерием,   
размахом   ,,мертвечинности,,   результатом   разрешения,   
такой   ли   уж   необходимости   и   закономерности   последствий.

27.11.2009.
16…

*

Поствремя    ,,прозревает,,   не   простить,   
но   ,,чувствует   вину,,   что   дало   отжить,   без   наказано  -   злу.
И   так   печально   -   смешно,   
со   всеми,   не   глубоко   -   продуманными,     заявлениями   
,, не   повторения   не   повториться ,, …
Суетностью   наказания   воздуха   -   ушедших,   
или   отсутствующих,   уже,   в   своём   сознании   вин …
Всё   не   вовремя,   
а   значит,   не   имеет   глубины   осознания   Вин   и   Причин   - 
Святости   Наказаний!

Причины   -   малыши   динозаврики,   
выросшие   в   следствия,   результаты   -   карнозавров,   
карнозавры!
И   вину,   надо,   просто,   уметь   честно,   мудро   отпроцентить,   
между   началом   и   концом  ( результатом ).
Где   начало   -   есть   базис   вины.

Два   полюса,   хотят   или   нет,   но   они   
соучастники   линии…

17…

*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
Из   россыпей…  24.11.  -  27.11.2009.( дата от ЛжеПетра.)

*