Рай

Владимир Михопаркин
Воскресенье-день чудесный
Сочиню сегодня песню
Выйду с нею погулять
Веселиться,танцевать

Удивленно смотрит ворон
Ты рехнулся,старый пень
А давайте лучше хором
Мы отметим этот день

Я стою на возвышенье
Дирижирую во всю
Вот такое воскресенье:
Сочиняю и пою

День чудесный на закате
Был сегодня,как в раю
Улетели все куда-то
А я все стою,пою...