Непонятно

Александр Артуа
Разбиться вдрызг, пытаясь разорвать
Соединение, навязанное свыше.
Не миновать,
Не избежать.

Стоишь на крыше и смотришь
На него. И на другого.
А внизу - река
Бурлящей жизни.
Впереди - те двое
С кем связан на века смертельной клятвой.
Идут к тебе. Ты их. Они твои. И вместе
Вы часть той силы, что...

Уйду!

Прыжок. Полет. Удар. Еще удар.
Ты это сделал.
Боль.
Глаза. Еще один.
Быстрее! Надо уходить.
Кто это?
Ты
Кто-о-о?!!
Какая разница, быстрей!
Я не смогу-у-у...
Давай. Идем. Ты сможешь!
Я хочу покоя-я-я...
Покоя? Ха!
Покой нам только снится, как сказал поэт,
И то
В кошмарных снах,
Быстрей!

Ушли. Их нет.
Остались только пятна и куски
Чего-то.
Непонятно