Я не пью, не курю, не гуляю

Геннадий Ельцов
Я не пью,не курю,не гуляю.
Я подушку свою обнимаю.
Кайф ловлю на кровати своей.
Песни в сердце поет соловей.
  Ну а что бы ему не распеться?
  Ведь весна.Птичке некуда деться.
  Что-то хочется страшно душе.
  Да и надо встряхнуться уже.
Я готов вновь гулять и горланить.
Приставать,хоть не надо бы,к Тане.
Что же делать весной остается?.
Так и так просыпаться придется.
  Целовать девок хочется в губы.
  Все весною красавицы любы.
  Пробуждается снова природа.
  Праздник нынче опять у народа.