всего лишь раз в году бывает рождество

Зинаида Кошкина
всего лишь раз в году бывает рождество, оно за снежит утром заколдует,
и в дом наш ангел прилетит, всех спящих поцелует и разбудит.

его возможно видит только кот, усатый и седой он очень мудр,
поэтому конечно промолчит лишь прыгнет на колени с добрым утром.

собравшись мы за праздничным столом, произнеся молитву отче наш,
мы загадаем, чтобы доброта, сердца и мысли злые взяло наобордаш.

и пожелаем всем от искренней души, чтобы вы встречали праздник словно дети,
забыли в этот день о том что мир огромный, не совершенен вовсе и не светел.

в глазах родных почувствуйте тепло, ведь вы под кровом и у вас светло,
и сейте по домам словно по нивам, улыбки смех и вечное добро!