Она падает

Валерий Отт
Упадок,
Упадок сил и нрав её холодный,
Осадок,
Осадок был, но чувств не помню.
Она падает,
Она плача падает во тьму,
Но я неистово за ней иду,
Быть пытаясь тем, кем не могу.
Что твои слёзы?
Я весь разбит, словно корабль Робинзона...
Забудь свои грёзы,
Ведь я не верю в тех "святых", что на иконах!
Заткнись,
Я не верю в сказки о возможных нас,
Вернись,
Я тону в океане несказанных мной фраз.
Она падает, но я не с ней,
Сделай глоток отравленной жизни,
Жаль, но я теперь лишь тень!
Таясь в углах той чёрной призмы.