Путь к себе

Минкевич Андрей
Сквозь преграды друзья идут –
кто поверил в Солнечный Путьi
Это Путь в пространства безоблачные,
где сияет Солнце – свет собственный.
Солнце на Небе, Солнце в Душе –
свет одинаков, как улыбка искренняя –
отражение света истинногоi

Только почувствовав Душой,
можно в Путь пойти.
Преград не избежать –
Путь труден и тернист.
Путь станет Судьбой,
кто Солнышко принял Душойi

Путь к самому себе –
к своему Солнцу малому –
к сиянию славному.
Сиять ярче, даже сквозь
ненастья.
Нести свет Мiру,
чтоб сиял наш Ирийiii