Сердечная льдинка

Борис Фадеев
Я бы хотел жить в глубинке,
в маленьком
городке,
жизни
листать картинки...
и грустить налегке...
без тебя, недотрога,
и мечтать,
и летать,
вдруг
весной на пороге,
будешь ты в дверь стучать...
и, застывшей слезинкой,
из души
упадёт,
та, сердечная
льдинка,
что любить не даёт...