В вершинах мокнувших берез

Хан Чингис
В вершинах мокнувших берез -
Журчанье завтрашнего дня
И мимолетных нежных грез.
Здесь все прекрасно для меня!
 
Прекрасен чистый небосвод.
И солнца благовейный лик
Пусть унесет нас от забот
На краткий, но волшебный миг.