Ласкайте женский слух почаще

Владимир Римаренко
Ласкайте женский слух почаще,
Носите женщин на руках:
Им это поцелуев слаще –
Принцессы же с детства как-никак.

Всем сердцем женщин обожайте:
Они и в правду божества.
И никогда не забывайте,
О том напомнить им, с утра.

Не прячьте восхищения  взгляды:
Восторг мужских  правдивых глаз
На их сердца, не на наряды,
Им силы в новом дне придаст.

И окружайте их заботой,
Порою пусть себе в ущерб:
Они сильны, но им охотна
Плеча мужского, рядом, твердь.

Ведь место, на земле, любое
Способно центром мира стать:
Когда в любви, когда вас двое,
Когда – кого есть обожать.

Июль 2016