Оптимистическое Ты хотела, чтоб время тянулось, а

Светлана Крылова
оптимистическое :)

***
Ты хотела, чтоб время тянулось, а время – летело!
(мало ли чего ты хотела?!)
Ты хотела, чтоб время летело, а время – тянулось…
(в кандалы, что ль, обулось?)
А хочешь? – чтоб время и не тянулось и не летело? –
Покинь своё тело!