Помолчим, помечтаем о счастье

Годунова Катерина
Помолчим, помечтаем о счастье…
Этот вечер подарок зимы…
Полетаем в метельном ненастье,
Взяв у неба крылатость взаймы…

Разорвём `социальные` сети
И в реальную жизнь…с-е-л-я-в-и…
Улыбнёмся, как малые дети,
Снизошедшей на землю любви…

17.12.2015г.