Зеленая калиточка в стене

Инний Пухх
 Волшебная калиточка в стене
Когда-нибудь откроется и мне,
И я войду в вечерний дивный сад,
Где на земле фонарики горят

 Наброшена накидка  на плечо,
Записки краткой спрятанный клочок,
Тропинка поведет меня вперед,
А там  давно с надеждой кто-то ждет

Окутан ароматами цветов,
Сад  в  свежести небес и  тайных слов,
К земле летит  с высот  незримых свет,
Свет дальних звезд, давно которых нет

Но вдаль тропа укромная зовет,
Желаниями полн бездонный свод,
И вечною текущими рекой,
Сердец людских, не знающих покой

И вот отмерит колокол в  ночи
 Всем счастья - легче пламени свечи,

Прекрасна ночь,  и  сад не спит  - затих,
И я в мольбе, чтобы продлился миг,
А я молюсь, внимая тишине -
Продлись мгновенье наяву и мне

Я с целым миром под одной луной,
Париж и Рим, Мадрид всегда со мной,
И гостем  буду ль или  просто  жить,
Но без меня калитку не открыть…

Зеленая калиточка в стене,
Я знаю – приоткроется и мне