Два Сердца В Счастье

Ирланда
К тебе я не спроста тянусь,
Меня ты учишь, направляя...
Мне не всегда легко...И пусть...
Свои ошибки исправляя,
Я вижу истину и ты,
Мне вторишь снова унисоном.
Среди недавней пустоты,
Два сердца в счастье...Перезвоном!!!

06.01.2018 г.