Риторика XXVI

Виктор Виттинг
Из цикла «Риторика»


«
Владимир Путин: кругом враги, а я весь в белом
»


XXVI


Паутина


Куда идёшь и сам не знаешь:
вперёд ли, влево ль, вправо, взад, —
ни перспективы, ни сарая —
не помолчать
                и
                не сказать)))


* * *

«
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
Человек на фоне Вечности. Ушёл из жизни Владимир Янкилевский
НАТО у границ, или Подарочек для переизбрания Путина
Путин ушел рано: русская база в Сирии разгромлена
»
Babr24 - поиск: вертеп
http://babr24.com/?IDE=43171&AMsg=1


* * *

«
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.

Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны; …
»
Пушкин А.С.: Руслан и Людмила



* * *

Руслан и Людмила (А.С.Пушкин - аудиокнига) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=6vi0DjNeYVk