В сердце дрожь...

Борис Фадеев
Нарисованный
лунный крест...
нам дарованный
божий перст,
до крещения далеко,
ждать прощения
нелегко,
ждать и каяться,
вновь грешить,
сердцем маяться,
разлюбить,
не судьба мне, милая,
не судьба,
любви хилая
ворожба,
жаль не надобно,
то тебе...
стонет жалобно,
боль в мольбе...
вдруг опомнишься,
позовёшь...
и воротишься,
в сердце дрожь...