Снеж-Инковый Пролёт - Уичелапучтли!

Сергей Рар
* * *
Розы.
Бутоны.
Собака?

Или медведь?

Это -
Узоры ковра.
От (С-)нежного Счастья

 - заплакал!

---------------
Благодарности чистого тела.
Вымыта нАбело кисть!
Она не имеет Предела.
Только не возгордись

Простотою умелой.
Когда и краска вовне
Уже более

Мне не нужна.

Снит-серебрит

Много-ночием Ниток
своих двоеточий
Страна.

Погружена -
Во мрак
(О?)-пустотелый...

Звенящая упряжь.
Морозно.
Струна.

Накипно чёрной,
В ночИ.
В кипени белой.

Молочит...
Немотой снеговОй -
Оробелая.

Наледь. Молчит.

Смотрит
Потерянно
И опечаленно. (-???)

Видно у Бога ключи.
Все. От Всего -
Умолчаний.

Сухостью
Меловой.
Громко молчит.


-----------------------------
Нащупывая выявлять. Видеть.
Слушать.
Запоминать.
Держать и выравнивать.
Поток и покой.
Судороги наслаждения.

* * *
Опорошена снегом
Лавка недвижна.
Слышно. Ночная нега.
Словно струна.
Выдох Надежды.
Излишней.
* * *
Ублюдкам думским
Вот и поныне неймётся.
Жить запрещают.
На Дно колодца,
От Мураками,
Нас помещают.
Как идиотцев.

* * *

Тайдзи-цу-аня
На мягких лапках
Время Вступает.
Розовый Котя - Зари.
Пасти рассвет - изнутри.

* * *
"СЕРЕБРЯНЫЕ ИГЛЫ"
Уважительно
Наливаю воду
В заварку.

Чайник - сан ожидает
На тёплой подушке
привольно дыша
чайную церемонию.
* * *
КОЛЬ НЕ УСЛЫШИШЬ - ЗАСНЁШЬ
Сном непроглядным.
Синий осени схрон
Замкнёт
строй обнажённых ветвей
узором графических линий.

* * *
запоры на створках окна.
Словно смешные ноги.

Раздвинуты настежь.
В стороны.
Лёжа гляжу.
Навзничь.
Сплошная луна.
Непогашена.

* * *
Из тени в свет перелетая
Порхает бабочка Китая
Узоры крыльев хороши
Для неги зраков и души.

* * *

Отражения света
В двухстекольном окне:
5-23
глубокая ночь.

* * *
Свеча во тьме.
------------
красный.
зелёный.
оранжевый.
жёлтый.
Язык синевы
молча кричит
В ночи.
О тебе? Обо мне?
Словно сыч.
* * *
На руке
дорогие часы
позеленели.
Вечность не дремлет.

* * *
Котик - мурлыка
Песню уюта поёт.
Ночь за порогом.

* * *
В свету янтаря
Встречаю новый рассвет.
Пиво - в бутылке не дремлет.
Тихая нынче Заря...

* * *
Счастье во мне.
Головоклювый зверок

Легко упорхнёт...
Дырка в стене!

Утро раннее.
Солнышко
Всё никак не взойдёт.