На Руси встречают святки!

Жюр22
Небо скрылось в снежной буре,
Дышим только через нос!
Озадачены до дури,
Вот, так Дедушка Мороз!

Не печалимся мы всё же,
Ну, и ладно, ну, и пусть!
Помозгуем, подытожим,
Уберём из сердца грусть!

И взглянув на всё с улыбкой,
Звёзд увидим чудеса!
В душах заиграют скрипки,
Что захочется плясать!

У костра, в лесу, под ёлкой
Заведём мы хоровод!
И с весёлой песней звонкой
Встретим Старый Новый Год!

И в санях на быстрой тройке
Мчимся смело в Рождество!
Святки празднуем и только,
Наших предков ремесло!

Не пыли в снегах дорога,
Эх, гуляет русский люд!
Не судите слишком строго,
Есть на то лишь Божий Суд!

На Руси ликуют святки!
Значит всё у нас в порядке!