Дух сказки, что зовётся Рождество!

Таня Зачёсова
Снег заметался хлопьями, растаяв,
Но волшебство несметное храня,
Как свет сошёл, а эта ночь Святая,
Она есть у тебя и у меня.

Сегодня в небе Ангелы решили,
Что времени нет для обид и ссор,
Они их в снега ком большой слепили,
И на расправу дождь был с комом скор.

Темно и неуютно, да, так было,
Но ту картину можно изменить!
Привыкли больше в белом видеть Зиму,
А эту еще нужно отбелить...

Пусть оттепель еще, пока беззимье,
Но в воздухе мы чувствуем его,
Присутствует для нас почти незримо,
Дух сказки, что зовётся Рождество!