В чём урок

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


В   чём   урок?!   
В   чём   урок?
Я   ответить   
не   смог!

На   вопрос   осознания 
 моей   вины,   
когда   больше   не   мучат   
прозрения   сны …

… отлетает    строка … 
в   не    написану      даль …
оставляя   одно   просветлённость  -   
печаль …

Одиноко   жалею:      
её   не   спросил,   
почему   я    бесцельно,   
беспечно,   так   жил?!

Лишь,   осталось   мне   видеть   
безумье   земли,   
что,   потерею,   бродит   
по   пеплу    любви …   

… и   аукает   эхо,   
с   рукой   у   виска …   
А,   в   ответ   -   ничего,   
позабытость,      тоска …

… среди    гари    дерев,    
в   немоте   -   голоса …
Только,    кости    ветвей,   
… и    скребут     небеса …

Те    скрывают    -   ,,не   помня,,   
древней    вины …
Что   за   это    проклясть   их,   
когда   то,    должны …


*

Сухой фонтан.  20.50.

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
18.11.2009.( дата от ЛжеПетра.)

*