Трикота

Ева Нильк
 Январской ночью далеко до марта
И миска пуста
Я превращаюсь в дымчатого кота
Выползаю на крышу рыбачу с хвоста
Звёзды запускаю из дымохода
Простота
Просто так
{Одинъ Погодинъ, Август Маевич, Ева Нильковна}