Свет и тьма

Минкевич Андрей
Путь Небесный - согласуется с земным –
Луч с Небес сойдёт – сотворит свой дом,
чтобы образ правый мог войти –
переплавить тьму в поток,
в свет лучезарный.

Свет и тьма – разные уровни бытия.
Лучик к свету зовёт, чтобы вспомнить мог,
свой настоящий дом.

В светлых мирах – уровни Души поднимать.
Тьма подминает – развитие прекращает.
Свет на неё пролить – цвет изменить.
Станут сниться цветные сны –
к Солнышку приближаешься тыiii