Ты был с той женщиной

Владимир Суд
Ты был с той женщиной, ты помнишь?
Ты помнишь тот один порыв,
который охватил, стреножил,
минуты в вечность превратив.

Вы позабыли всё на свете,
вдвоём упали на одно,
на место, что вам Бог приметил.
Теперь ты вспомнил про него?

Прошли года, тебе казалось,
ошибкой встреча та была,
но грех ошибкой не бывает,
испей его теперь до дна:

теперь она перед глазами
всегда на фото в соцсетях,
и образ светлый и печальный
тебя преследует во снах.