К земле склонясь

Людмила Безусова
Ни на мгновенье возгордясь,
Свой крест родной неси,
К земле своей челом склонясь,
Проси:-"Господь!Прости!"
Ты тяжкий груз нес на себе
Крест-жизни своей путь
Воздастся Господом тебе!
Ты верным ему будь!