Финиш и старт

Юрий Милов
Новый год – и старт, и финиш.
У одной они черты,
Никуда её не сдвинешь,
Да и в этом нет нужды.

Передышки здесь не будет,
Снова начинаем круг.
Продолженье наших судеб,
Встреч, возможно, и разлук.

То, что было, не забудем.
В памяти всегда у нас,
Календарь мы новый купим,
Год ещё прожить нам даст.

Внук вот появился рядом.
Он стартует в первый раз,
Поддержу его я взглядом,
Обойдусь пока без фраз.