Акро - коляда

Адриана 2
К*ак на святочной неделе,наряжались мы и пели,
О*т двора к двору ходили,поздравляли всех, шутили,
Л*учшие частушки, песни - нескладушки.
Я * там тоже побывал, пел, шутил, колядовал.
Д*етям - мелкие монеты, сласти,пряники, конфеты.
А *  на посошок,наливали стопошок....