Мне нужно всего две таблетки

Шевченко Александр
Мне нужно всего две таблетки,
Таблетка от жизни, таблетка от смерти.

Мне нужно всего две таблетки,
Не выпишет врач, не найдутся в аптеке.

Мне нужно всего две таблетки,
Сегодня уйти, а завтра воскреснуть.